Metcar公司的设计辅助

Metcar的应用工程部会帮助您确定我们的材料能满足您的使用要求,并根据我们多年的现场经验和实验室数据推荐最合适的Metcar材料等级。这些工程师也会对关键的设计因素提出建议,如组件的尺寸和公差、压装和热缩配合、运行间隙、轴和偶副材料、轴和偶副的表面光洁度及化学相容性。需要帮助请联系我们的应用工程部门。Metcar公司将与您一起开发所需要的部件样品。为验证所选择的材料和组件设计合适与否,我们始终建议样品须在实际应用条件下进行测试。

客户服务

我们友好和专业的客户服务人员能够回答任何商业性询问。他们可按您的要求提供Metcar组件现时的报价格及有关交货问题。我们的工作人员也有权限“实时”访问公司的电脑中的订货和生产系统,随时掌握您订单的进展情况。如果订单需要更改,他们将与您合作,作出所需的调整。

质量保证

我们的质量保证体系已通过ISO 9001-2008审核认证。

我们的质量保证人员在材料试验的各个方面通过完全认证。对于所有的客户订货,部件的物理性能都进行了验证,以确保所有材料满足Metcar公司严格的质量标准。全部材料经过的每个生产步骤均可跟踪溯源,直到原材料的进货检验报告。材料物理性能完全符合规范要求的一致性证书可供索取。

我们的QA小组还对所供货的全部零件的尺寸进行检查,确保它们符合图纸规格。所有量具和测量仪器经过校准并按NIST标准建立档案备查。部件尺寸检查报告也可供索取。

我们对拥有始终供应高质量Metcar机械部件的声誉非常自豪,并对能够向许多重要的市场如军用航空器、商用航空器,航天工业及核电工业等提供部件感到荣幸。