Metcar是一系列独特的无油自润滑材料的商标,本公司在过去的六十多年里不断地发展。

Metcar材料用来制造那些要求必须具有低摩擦和耐磨损性能机械零件,它们被应用于有相对运动或摩擦的部位。 Metcar材料可以在干空气或其他干气中使用,也可以淹没在低粘度液体中使用。它们还能在高温和低温环境中承受强负荷高速运行。Metcar材料特性基于石墨的自润滑性能,强力碳粘合剂将石墨细颗粒和其它固态润滑物以化学方式结合在一起,成型之后其内部充满数量可控制的孔隙。利用真空压力浸渍,将金属如铜、巴氏合金、青铜、锑、银和镍铬合金填充这些孔隙,以提高强度、耐磨性,和导电率。填充物也可以是热固化树脂、无机盐、或玻璃,使材料具有合适的摩擦性能在特定的场合应用。Metcar至今已开发了超过150种不同等级的材料,为客户提供在各种特殊工况下应用的最佳选择。Metcar还在不断地开发新材料,以满足客户们新的需求。

Metcar工程碳石墨为恶劣环境中的润滑问题提供解决方案,

自1945年以来 Metcar公司向全球工业客户提供工程石墨以解决恶劣工况下的润滑问题。公司总部设在纽约,并策略地设置工厂所在地以便服务全球市场。Metcar碳产品包括全系列的固态、自润滑,无油材料。超过60年的工程经验使我们能在该领域以大量的应用数据向各行各业提供坚实可靠的润滑产品。我们的产品设计和材料的开发在2008年获得 ISO 9001注册认证。

Metcar系列材料范围广泛,即使在最恶劣的环境中也能提供润滑。这些材料利用碳基结构和石墨润滑。石墨基材可经金属、高温氧化抑制剂、合成树脂或其他专有材料浸渍。Metcar产品服务的主要行业是流体工业和高温处理,其它如特种电气、汽车、航空航天、军事工业、石油化工、建材和发电工业等等我们也占有部分市场。各行各业都从Metcar公司的先进技术、丰富经验以及优异产品中受益。