碳 - 石墨材料被广泛地用于制作输送液体和气体的迴转泵叶片、转子和端板。碳石墨叶片能承受叶片尖端与壳体孔以及叶片侧面与转子槽之间的摩擦。碳石墨转子重量轻,可以节能,也可以承受叶片与端板的摩擦。碳石墨端板是压装的,尺寸稳定,能够给转子和叶片提供紧配合密封。端板也必须承受的叶片和转子的摩擦。在大多环境中,这三个组件有优异的润滑性。

碳 - 石墨叶片,转子和端板用于输送的差低润滑性(低粘度)液体,例如水,汽油和饮料。它们也用来输送对金属有强腐蚀作用的化学物质。

碳石墨叶片,转子和端板,也可用于空气泵、真空泵以抽送气体及燃气或汽油蒸汽。

Metcar公司向旋转泵和压缩机生产商和大修厂提供碳石墨转子,叶片,和端板。并能按客户的图纸和规格供货。

我公司的技术部门可以提供针对特定工况下应用的最佳碳石墨材料有关信息。

Custom Vanes Rotors  End Plates for Rotary Pumps  Custom Vanes Rotors  End Plates for Rotary Pumps 1