Carbon Graphite Machineable Blanks

Metcar公司供应可机加工树脂浸渍碳石墨毛坯,以满足那些加工机械密封主环,径向轴承,推力轴承,耐磨环的公司需求,在紧急情况下也可供应泵的导叶片其他机械部件的毛坯。
Metcar的M-400和M-106级别毛坯有标准空心圆柱和块状可供选择,(树脂浸渍,碳 石墨)。

牌号M-161(巴氏合金浸渍),M-201(浸铜),M-272(青铜浸渍),M-343(浸渍锑)和M-310(镍铬合金浸渍)。

可机加工的,树脂浸渍石墨毛坯由高强度碳石墨细粉组成并充分浸渍了耐化学腐蚀的热固化树脂。在温度范围从-400到500华氏度低粘度液体中应用,该材料具备优异的润滑性能。它可以很容易用常规碳化钨或金刚石刀具加工。用这些毛坯加工制作的机械密封环,轴承,导叶片能在高压下防止液体渗漏。该材料的尺寸稳定,所以用它制成的机械密封环面研磨平整度可以高达一个氦光带,并且能始终保留。除了具有超强氧化性的酸、碱之外,该材料可耐受几乎所有化学液体的腐蚀。

标准空心圆柱毛坯尺寸

共有四十九个标准空心圆柱尺寸可供选择,涵盖机械密封环和轴承尺寸。我们也提供巴氏合金,铜,铜,锑,镍铬合金和树脂浸渍碳石墨棒料毛坯。毛坯直径范围从1/2英寸至6英寸,长度有6英寸和12英寸。根据需要也可提供更大的尺寸。

规格·标准空心圆柱毛坯尺寸·标准块毛坯尺寸·标准棒料尺寸

 


产品规格

材料 碳石墨浸渍树脂,巴氏合金,青铜,铜,锑或镍铬(按需要定制)
Metcar M-106级为高荷载石墨,高速应用(高速系列毛坯)
Metcar M-400级为普通荷载石墨(普通系列毛坯)
温度等级 华氏-400至500º度 
 

标准空心圆柱尺寸

外径 最大10-15/16英寸
长度 3-1/8英寸
 

标准毛坯块大小

宽度 4-5/8英寸
长度 8英寸
厚度 1-1/2英寸2英寸
 

标准棒料尺寸

直径 1〜6英寸(标准) 最大10-1/2 英寸(定制)
长度 6英寸12英寸