Custom Radial Seal Rings径向密封环组件用于密封各类旋转或往复运动的轴和设备壳体之间的间隙。

碳石墨的径向密封组件的开发,解决了配有用皮革,塑料,复合或弹性材料做密封填料的工业鼓风机,水泵等涡轮机械的严重渗漏问题。这些渗漏是上述密封填料的磨损,热降解,化学腐蚀和弹性材料的尺寸不稳定性造成的。

为了适应往复或旋转轴由于热膨胀或磨损等一些预期的尺寸变化,碳石墨径向密封环通常采用带有一定的外径间隙在填料箱的腔室内浮动的紧公差设计,如此能让轴的外径紧贴碳 - 石墨密封环的内径以保证密封。并以碳 - 石墨密封环的和金属腔室宽度方向的间隙配合使密封环外圈周围的泄漏最小。

有两种类型的碳石墨径向密封环。 “紧公差型”的碳石墨密封环为一件体,用紧配合方式固定在往复或旋转轴上。如果轴有热膨胀,碳 - 石墨环要装配在一个和轴材料相同的金属制成的固定环内,然后装在轴上,这个碳石墨/金属组件密封环和轴有相同的热膨胀率,即使在高温下也能保持碳 - 石墨密封环和轴之间的紧配合。

“接触型”碳石墨密封环至少是三件体,外面用一个弹簧涨圈固定到轴上。通常一组的两个接口互相错置的石墨环安装在一个金属腔室内相互场外设置的关节被放置在一个固定的,金属的保持器的每个腔,弹簧涨圈以大约2 psi的压力将分段密封环固定在轴上。多组分段式碳 - 石墨环可用于最高压达800 psi的气体密封。

这种密封环有时被称为盘根环,液体和气体密封均能使用碳石墨径向密封组件。

Metca 制造碳石墨径向密封环能满足客户最严格的规范要求。我公司的技术部门可以提供针对特定工况下应用的最佳碳石墨材料有关信息。

 


产品规格

材料 METCAR的专有碳石墨的材料有150多个级别。我们的工程师将根据使用场合、环境、轴及设备外壳材料,转速等等选择最适用的等级。
温度等级 华氏-400至1000º
压力等级 高达800 psi
大小限制 最大外径60英寸
应用 可调式燃烧器
飞机涡轮发动机
混合器
高炉排气风机
工业鼓风机
搅拌机
无油活塞式压缩机
螺杆式压缩机
船用螺旋桨轴
汽轮机
水泵
水轮机
液体密封

无水氨
软饮料
漂白剂
锅炉给水
柴油
干洗液
染料
氟利昂
燃油
汽油
导热油
液压油
碳氢化合物
喷气机燃料
煤油
油漆
液态空气,二氧化碳,氩气和乙烷
液氯
液态氧,氮和氢
液化石油气
熔融金属
熔融硫
油雾
电镀液
饮用水
丙烷
海水
溶剂
鞣皮液
二甲苯
气体密封 空气
氨(干)

二氧化碳
氯(干)
乙烷

乙烯
氟利昂

氯化氢(干)
氢氟化物(干)
硫化氢

天然气
一氧化氮

笑气

光气
丙烷
丙烯
蒸汽
二氧化硫(干)
真空
QA / QC措施 机加工前对所有原料进行物理测试
DCC / CMM三维测量/验证
光学测量
安规认证 所有测量仪器及设备经过校准,并按美国国家标准及技术研究所的要求保存完整记录备查。
ISO9001-2008